Bonjour !

Comme vous l'avez compris en ce moment
j'ai très peu de temps pour cuisiner !

Avec le démarrage de mon activité
je passe plus de temps dans
l'atelier que dans la cuisine.
Ce qui n'est pas pour me déplaire
mais je dois dire que passer
plusieurs jours sans concocter
des petits plats me manque.

Je m'aperçois que j'aime autant
cuisiner que bricoler, et vous ?

Du coup, j'avais besoin d'un dessert
rapide pour ce week-end et je me suis
souvenue qu'une amie m'avait
donné la recette que je vous propose
aujourd'hui. Je sais qu'elle lit le blog
elle va donc reconnaître son délicieux
dessert !

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Temps de préparation : 10 mn
Temps de prise : environ 3 heures

Ingrédients
(pour environ 10 parts)

2 étuis de spéculos

50 gr de beurre

2 boites de 300 gr de Philadelphia

1 boite de lait concentré sucré

3 citrons verts

Préparation

Faire fondre le beurre. Mettez les biscuits dans le bol du robot.
Versez le beurre fondu dessus. Mixer.

Dans un moule dont les bords peuvent facilement se retirer pour faciliter
le démoulage, étalez ce mélange de biscuits. Aplatissez au mieux avec
vos doigts.

Dans une jatte, fouettez le Philadelphia avec le lait concentré et le jus
des 3 citrons verts. Ajoutez les zestes de citrons et versez le tout sur
le fond de pâte.

Mettre au frais pour quelques heures et servez très frais.

Une association avec un coulis de fruits rouges peut être la bienvenue !

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Un chouette dessert, fait en un tour de main !
Il pourra parfaitement être préparé la veille.
J'avoue l'avoir fait de nombreuses fois
et à chaque fois il a son petit succès.

Petite astuce : émiettez un macaron
vert fluo sur le dessus pour donner
un peu de peps à la déco de ce gâteau. 

Voilà un dessert pour ne pas passer
tout de suite aux fruits d'automne
et prolonger autant que possible
l'été qui semble nous quitter
un peu trop tôt.

Beau week-end à tous !

Nathalie