Brownies
Bonjour !
Une recette pas du tout du tout light !
Pour celles qui sont au régime, passez votre chemin !
Rien que de lire la liste des ingrédients
peut vous provoquer un malaise.
Vous êtes prévenues !
Mais je vous garantie que c'est terriblement,
terriblement exquis et addictif aussi...
Voilà la recette du Brownies
qui fera fondre tout les accrocs au chocolat de plaisir...
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients
250 gr de beurre
120 gr de chocolat noir
4 oeufs
300 gr de sucre
170 gr de farine
150 gr de noix mélangées
Préparation
Faire fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat. Mélangez et ajoutez les oeufs un à un.
Versez la farine en la tamisant dans le chocolat. Ajoutez le sucre et les noix coupées en 2.
Dans un moule rectangulaire, versez la pâte et faire cuire à 200°C 20 mn.
Pas plus car il faut que le brownie reste moelleux.
Laissez refroidir et découpez des carrés.
Pour les noix, prenez un mélange
en fonction de vos goûts (noix de macadamia,
noix de cajou, noix du Brésil, noisettes, noix etc...).
Maintenant on trouve facilement des mélanges
non salés. Si vous n'en trouvez pas n'hésitez pas
à passer vos noix sous l'eau afin de
retirer le sel ajouté.
Par contre si vous n'avez pas encore suffisamment
de sucre, vous pouvez servir ce gâteau accompagné
de chantilly, de crème anglaise,
ou bien d'une boule de glace vanille.
Succès garanti !
Bon week-end et à très bientôt !